Предыстория

         Несколько лет  назад наш с мужем совместный бизнес стал постепенно  «рушиться». Клиенты уходили к конкурентам,  продажи падали,  мы не могли насобирать денег на аренду…  Мы с мужем стали часто ссориться, срывались на детях, что-то не ладное стало происходить со здоровьем. Нужно было что-то делать, чтобы поправить ситуацию.  В то время у меня за плечами уже был определенный багаж знаний по теме Фэн-шуй.

                                            Наконец-то появился свет в конце тоннеля.

 фен шуй тоннель Проездом через Москву мы с мужем решили проконсультироваться у Оксаны Сахрановой  (преподаватель и консультант  фен-шуй и БаЦзы, эксклюзивный представитель Центральной Академии Фен-Шуй Мастера Леяу) на счет  нашего будущего и проблем с бизнесом ( на основании своих дат рождения- методика БаЦзы) .Оксана моей сестре делала расчеты по дате рождения 8 лет назад и ни в чем не ошиблась… И с нами тоже Оксана не ошиблась, сказала , в какой год и что происходило в  нашей жизни, что может случиться в определенные годы, когда можно действовать, а когда быть осторожными… Удивительно, когда можешь видеть все наперед , зная только ЧАС, ДАТУ и МЕСТО  РОЖДЕНИЯ!!

Итак. Я взяла инициативу в свои руки , медленно и уверенно начала внедрять в свою жизнь Фэн-шуй , никого вокруг не слушая …

Мужу  объясняла, что это для нашего блага, что никаких финансовых вложений  делать не нужно будет , а мебель год от года переставлять нужно, чтобы «освежить обстановку».

Купила специальный компас Лопань,  посетила несколько очных курсов по теме Фэн-Шуй, БаЦзы  (в Москве и Испании) , изучила массу  информации, вебинаров, заочных курсов. На это ушел конечно, не один год…

В итоге, муж открыл филиал  в Екатеринбурге , Москве, сами теперь живем в столице  и я провожу мастер-классы по фэн-шуй, астрологии , консультирую по здоровью, бизнесу, отношениям, предназначению.

PS.  Огромную благодарность выражаю Оксане Сахрановой, за переданные знания и опыт!

PSS. Спасибо моему мужу, семье , за  немыслимое терпение , понимание и доверие!