Выбор дат

В Китае, Сингапуре, Малайзии и других юго-восточных странах,  жители которых  испокон веков отличались своей наблюдательностью и мудростью,  время начали  отсчитывать по солнечно- лунному календарю Тоншу (Tong Shu) , который создали в 21 веке до нашей эры. Хотя официально в Китае действует григорианский календарь, однако наравне  с ним существует и древний национальный календарь, который сочетает в себе элементы  лунного, солнечно-лунного и циклического времени.

Еще несколько столетий назад , только избранные мудрецы, близкие к императору, обладали глубокими познаниями китайской астрологии, основываясь на данных календаря Тоншу. Теперь же выбором благоприятных дат может воспользоваться любой желающий .

Для каких дел нужно выбирать даты?

Люди обращаются к древнему китайскому  календарю для выбора важных дат:

  • зачатия и рождения ребенка (при кесаревом сечении)
  • для подписания важных договоров, проведения переговоров
  • для проведения операции, начала лечения, похудения
  • начала ремонта
  • для совершения крупной сделки
  • дату для свадьбы (например, некоторые пары ждут год или два для того, чтобы пожениться. В следствии чего в таких странах очень низкий процент разводов. При этом, специалист конечно смотрит совместимость партнеров по катре БаЦзы- китайская астрология).

Выбрав хорошую дату, можно начать «плыть по течению»  с легкостью решая свои задачи , а можно  начав новое дело в неблагоприятный день , «поплыть против течения» и на своем пути встретить кучу препятствий.

Конечно, для каждого человека желательно произвести индивидуальный расчет благоприятных и не благоприятных дат, так как каждый человек уникален и был рожден в определенный день и час, у каждого свой период удачи.

Но также существуют «общие» благоприятные даты , которые можно использовать для решения проблем, совершения важных дел и т.д, чтобы «не навредить» . Этими датами могут  воспользоваться примерно  70% населения. Для остальных же 30% людей ( данные приблизительные) ,эти даты могут наоборот, усугубить ситуацию…

И, в очередной раз возвращаясь к теме Удачи, не забывайте, что :

33,3 % -человеческая удача, которая зависит от нас самих, от  нашего упорства, стремления, от правильно принятых решений , трудолюбия и мировоззрения.

33,3% -от того места где мы находимся и спим (Фен-шуй)

33,3% — от той удачи, которую мы приняли в момент рождения ( 4 столпа судьбы) , где периоды взлета и падения меняются каждые 10 лет .

Многие считают, что в неблагоприятный день  должно произойти нечто плохое, но это не так. Проблемы могут начаться , если вы начнете  какие- то важные дела в эти дни, удача может повернуться к вам спиной , проект может затянуться, документы затеряться и пр. поэтому , старайтесь не начинать ничего важного в эти дни, а если начали, будьте крайне внимательны .