техника «Летящих звезд»

        Рассмотрим подробнее Метод Сюань Кун Фэй Сuн «Летящих Звезд»  , в переводе с китайского -«неуловимые тайны пространства и времени Летящих звезд»

              Данный метод  изучает изменение  пространства вокруг нас  с течением времени ( учитывает влияние времени и приходящих годовых, месячных звезд ).   Техника обрела известность во всем мире и считается одной из самых эффективных.  Благодаря технике «Летящих звезд» становится понятно, почему ни один дом постоянно  не может сохранить благоприятный Фен-шуй  и как влияют временные циклы на людей. Пусть Вас не пугает слово «Звезда», просто представьте, что это всего лишь цифра , у которой есть своя характеристика. А «летящая» она потому, что при построении карт мы будто «летим» в разные стороны света, по определенной траектории.

   парад     Анализируя временные циклы, китайские ученые выяснили, что влияние на нашу планету, на дома и людей  оказывает 1 из 9 периодов , продолжительностью  в 20 лет. Смена периодов  и соответственно энергий , обусловлена   видимыми  парадами планет, участниками которых становятся 5 ярких планет, которые  случаются примерно один раз в 18-20 лет.

     Каждая из «Летящих звезд» характеризует одну из девяти звезд Большой медведицы  и имеет «свой характер» .

                    Всем успехов и отличного Фен-шуй!